母亲的爱作文
感谢
母亲像黑夜里的一盏明灯,在我迷失方向时,她会指引我、照亮我,走向光明;母亲,像秋夜中的明月,在我孤独、无助时,她会陪伴我、支持我,给我充满信心。母亲,她一天到晚为了我而忙碌,不辞辛劳,无怨无悔,所以,在这一年一度的母亲节我要说,妈妈感谢您!我爱您!
春天的天使
母亲就如春天的天使,送来了温暖的春风,带来了如丝的小雨,吹进孩子的心灵,了解孩子的需要,这位慈爱的天使,照顾孩童的生活,保护孩童的安全,付出了切,尽管我们再怎麽的坏,母亲这个天使,仍然拥有海般的度量,来宽容我们。母亲的爱像块糖,包在唠叨里,藏在责骂里,让我东找西找,直到我懂事,才找到。
温暖
冬天到了,风儿不停地刮着。天气开始变得越来越冷!这时候,谁在我们冷时为我们加衣服?谁在我们饿时为我们送饭到学校?她不是机器人;不是电脑,她是我的母亲。母亲不是圣玛丽亚,也不是耶稣,更不是上帝,但她却和圣玛亚一样温柔、慈祥,跟耶稣一样有爱心,像上帝一样有智慧。啊!母亲真伟大。心灵感触
母亲,其实我一直都明白你的用心良苦。你这么拼命,每天都为我们做菜做饭,为我们服务,无非只有一个目的——那就是“爱”。因为你爱我们,所以不管日子多么辛苦,多么艰难,你还是挺着!让我们过着幸福,快乐。你让我们吃好的,穿好的,而你自己呢?却是随随便便。曾经我为你而掉泪,因为你对我们的爱是在胜过对自己。这么多年来了,你依旧没变,都是毫无犹豫地爱着我们,所以我一定要努力读书,将来让你过上无忧无虑的生活,即使我再苦,也要把你养成胖胖的,这样才有福气!倾诉情感
母亲,谢谢你一直爱我,可能你会觉得我很肉麻,但请你容许我大声大声说:“母亲我爱你!我真的爱爆你!爱死你!因为有你,我有一个快乐幸运的开始;因为有你,我的人生充满意义;因为有你,我觉得自己是世界上最幸福的囡囡!你对我的爱任海枯石烂、任山崩地裂、永远不会改变。
心疼你
不想不想哭…是不能哭…强忍住快要掉下的泪水,告诉自己不能在你的面前哭泣,不想让你更为我担心…我愿意把那些最痛的悲与伤深深埋葬心底…一直都在害怕,怕你知道了,会担心我,为我的事情而不能入睡。我不想这样,因为你已经够辛苦了,我不能再加重你的担子。你疼我,我更加疼你,所以……母亲,可以成为你的宝贝囡囡是小莹我三生修来的荣幸…你是上天赐给我最真诚、最幸福的礼物。我会用一生的爱去珍惜这么贵重的礼物,它不能用金钱衡量,更是用钱买不到的礼物!放心吧,我会幸福的,因为一路有你爱我!