母亲的爱作文
妈妈是天下最让人感动的人,是她给了我们她全部的爱;是她,把全部精力都注意在我们身上;是她,教会我们如何生存;是她,给了我们想要的家庭。
妈妈,给你我全部的爱,我愿意把我全部的爱都交给你,交给一个善良的人。我愿把它交给你—我的爱。
—引
是妈妈,教会我们吃喝拉撒睡;是妈妈,教会我们什么是什么;是妈妈,告诉我们她们的付出;是妈妈,倒掉所有烦恼地给了我们爱;是妈妈,教会我们ABCD;是妈妈,告诉我们爸爸为了我们的付出;是妈妈,好好地为我们吃奶;是妈妈,告诉我们世界的样子;是妈妈,把我们含辛养大;是妈妈,为了我们外出挣钱;是妈妈,让我们认识世界;是妈妈,给了我们一切的一切;是妈妈,让我们该温暖是温暖,该热是热;是妈妈,给我们钱买好吃的糖;是妈妈,给了我们全部的全部;是妈妈,为了我们与未来交手;是妈妈,给了我们奶瓶;是妈妈,给了我们可可;是妈妈,为了我们白了黑发;是妈妈,是我想要给她我全部的爱!
爱恋中的爱是蜜甜般的爱,朋友间的爱是可口的冰水,母女间的爱是最亲切的爱。普天之下,是谁给了我们生活的第一笔财富—爱。
让我苦思冥想之中想起我的妈妈今年已经40有余,而我也已经上了高中,突然间想起了要成年了,要孝敬父母了,要把爱全部交给我的母亲。
我的爱不多,可是我愿意将它全部交给我的至亲炽热的妈妈;我的爱不多,可是我要把全部的爱送给母亲;我的爱不多,可是我会在母亲节是为妈妈买上一束康乃馨;我的爱不多,可是我要将我的所有成功记上妈妈一功;我的爱不多,可是我要给我妈妈最好的礼物—我爱您一万年。
当时间在消逝,当风儿在吹过,当春天在来临,当夏季在未来,当我已经快要成年,当时间悄悄逝去,当我们迈步在青春,当我们快乐的成长,我要将我全部的爱交给我的爱交给妈妈,我亲爱的妈妈。
可是,我还有多少时间去爱我的妈妈,可是我的妈妈还会有多少时间让我去孝敬、相处、成长。
妈妈,我要将我全部的爱给你,可是你会接受吗?
我想您不会接受我全部的爱,因为你知道我还要爱我的老公和孩子,热爱我的事业。
但是,您不管如何也要接受我全部的爱。即使您又不愿,您有不肯,也要把它接受—我全部的爱。
爱有多重,爱又有多轻,爱又有多少?让他人看来,爱没有一点轻重,爱没有一点多少。可是对我来说爱实在太重了,中的我舍不得去抛弃。因为我要将我的爱全部、一丝不剩的交给我的母亲—全天下最可敬的人—妈妈。
我的爱不多,可是我要将它全部交给我的妈妈。
妈妈,给你我全部的爱。接收时,请您不要推辞,请您不要“不好意思”,请您不要因此“郁闷”,请您不要觉得”可笑“。这是我全部的爱,妈妈,请您接受。
看吧,妈妈,这是我全部的爱—我的爱—我将以全新的面貌去学习,去努力,去生存。请您相信。这也是我的爱,我全全部部的爱。
妈妈,给您我全部的爱,而我的爱并不多。