我的学校是个美丽的地方。
清晨,我高兴地走进学校,踏上了宽阔的步步高路,它的左边是升旗台,五星红旗迎风飘扬,其后是行政楼,有食堂和小卖部;它的右边是排球场,我的后面是综合楼。 步步高路两边有石墩,夏天的时候,很多同学在上面坐着看书,还有刻的石书,上面介绍了我们学校的历史,有很多人常常在石书边流连忘返。
沿着步步高路一直走,就是分享教学楼,它的前面有乒乓球台,下课的时候,有很多人在打乒乓球,成了同学们活动的乐园。每到秋天,乒乓球台边的柚子树会从树上掉下柚子来,有人把柚子当球踢,有人把柚子给老师,也有人把柚子扔到垃圾桶。
走过了步步高路,就是篮球场,它的后面是蔡悦纯教学楼,右边是个美丽的花坛,里面栽了很多花,五颜六色的,美丽极了。
这是我美丽的学校。