暖暖的爱作文
要是父爱如山,那么母爱似水。母爱犹如那浩瀚无边的大海,能容得下整个世界。母爱温暖儿女的心田,她让渺小的我们,变成了自理、自立的孩子,我们要感谢母亲的教诲。
母爱让我的人生丢弃了烦恼,收获了知识。记得上个母亲节,我没有送给妈妈精致的礼物,而感到十分失落。母亲养育我们多年,付出了许多血汗,我们的身上流淌着母亲的血液。我们要送给她最好的“礼物”。可是,最好的“礼物”是什么呢?
在思量片刻后,我突然想起了妈妈上学前放学后,对我说的一句话,“孩子,记住拥抱是送给人们最好的礼物,因为拥抱可以给予他人力量,只需要一个小小的拥抱!”我眼前一亮,对了,送给妈妈一个最真挚的拥抱。
在母亲节的晚上,我做好了充足的准备后,当妈妈悠然自得地坐在沙发上的时候,我冲了上去,给了妈妈一个暖暖的拥抱。妈妈激动地说:“孩子,你才是我一生中最好的‘礼物’!”顿时,妈妈的眼睛湿润了。
我感谢母亲给予我力量,给予我信心。在此,我向妈妈说:“妈妈,您辛苦了!”