爱的早餐作文
我今天起得很早。奶奶很纳闷,因为我这个。小懒鬼。一般来说,奶奶被要求醒来。这将如何发生?太阳从西方升起。开始吧。她好奇地问道。宝贝。你今天这么早起床干什么?天还是黑的!”
我非常高兴,对奶奶说:奶奶,我今天要做一顿丰盛的早餐。”但是奶奶真的很担心,坚持要站起来和我一起做。不行,我必须和奶奶一起做早餐。
在楼下,奶奶让我把油倒进锅里加热。我听了祖母的话,不敢无所事事慢。奶奶用铲子戳了戳锅里的油,告诉我煎香肠的要领。我剥了香肠,给了奶奶,奶奶给香肠添加了工作。他在身上划了几个小口子。香肠在油锅里煎了又煎。它是红色的。奶奶很快就把它舀了起来。
我又递给奶奶两块年糕,奶奶慢慢地把它们放进煎锅里,用铲子把它们翻过来。我在旁边说:看,五号参赛选手又转了360度,真是太棒了!”然后年糕被油炸。奶奶给我端来一道丰盛的菜肴,温和地笑着说:吃吧。”
看着这张丰盛的早餐桌子,我沉思起来。这早餐充满了奶奶对我的爱。