爱的早餐作文
清晨,温暖的阳光透过树梢,鸟儿在窗外唱着欢快的歌。我抱着被子躺在被窝里睡得正香。突然,门被推开,妈妈走进来,眉毛上扬,微笑地说:宝贝,应该起床啦!我翻身抱着被子,拉着妈妈的手懒洋洋地说:妈妈好,再给我睡半个小时,好吗?妈妈无奈地说:好吧,就再睡半个小时再起床吧。
我再次进入美梦中,突然美梦变成了噩梦,我感觉床头充满杀气,原来是妈妈生气了,眉毛变成倒八字,像利剑一样;眼睛鼓得圆圆的像灯泡一样圆;鼻子喘着粗气,像烟囱一样一直冒着烟;脸通红的像一个火炉地说:你知道现在几点了吗?快起床。我抱被子继续赖着睡,妈妈上来抢夺我的被子,我快速抓住另一角,我们就像拔河一样拽来拽去。
感觉快要输了,我用身子缠着被子,把被子压在身子底下。妈妈拽不动了,然后失望的走了,眉毛耷拉的像焉了的黄瓜,眼睛上闪动的泪光像花瓣上的露水一样,脸蛋像泄气的皮球离开了。
妈妈去后,我害怕了。我赶紧起床穿上衣服,然后推开门,发现妈妈做一顿丰富的早餐,叫我起床吃呢。我给妈妈一个大大的拥抱,我就吃早餐了。