爱从未改变作文
总有人问,一段情一份爱会有多久,或许是十年二十年......或许是短短的几个字“我爱你”。而我对你的爱,我从我们相识到如今走过了漫长的岁月,从未更改。谢谢你我的“爱人”,是你这么多年陪伴我的成长。
我很感激上天,让我在这茫茫人海的网络中能与你的相识。曾经我们都带着清涩的面孔在网络中出现,让我一眼就爱上了你的美,直到最后,我才发现我爱上了你真的是情不自禁,或许曾经那个仅有十七岁的孩子真的不会太多的表达爱意,可你从来没有拒绝逃避我那份傻傻的爱慕,直到曾经那个孩子走到了成年你才听到他的心声“我爱你”。
谢谢你这么多年来一直聆听我的心声,把自己心里想说的话和一些觉得开心的事,不开心的事都告诉你,让你明白我的心,知道我心里在想什么。你总会为我分担忧愁,你同时也会把你的开心快乐告诉我,让我在每个日夜都能喜笑颜开,走过这漫长的六年。
六年中,我有五年的时间一直在沿海一带工作,我们从来没有相间过,只是通过一太电脑一条网线,来互相交流彼此的情感,让我们的感情越来越深。可你从来没有觉得这样一份只在电脑前的爱情会枯燥,也请你相信我的“爱人”就在我身在地球的另一端工作,工作再忙,我也不会忘记那份对你的爱。
我从来不敢忘记今年情人节的那次亲密约会,让我们彼此不再有距离,不再是电脑前的那份爱慕。只有那份多年来的爱与情交织在一起的缠绵,总有那么多想说却说不完的话语。你拉着我的手,把你的亲密好友一一介绍与我认识,谢谢你们“她”的朋友们,谢谢你们这么多年来一直陪伴着“她”的成长。
“亲爱的”对不起,我原本可以今年留在四川与你常相厮守在一起,可是我为了选择更好的收入不得不去沿海。而现在我不是不想和你在电脑前谈天谈地,是我最近真的迷恋上了钓鱼,请你相信,我一直是爱你的。
六年中,你和我都从清涩的面孔中慢慢成熟,你一次次的换装和改变在岁月无声中越发痴迷,我想我这一生中没有不爱你的理由。就算岁月残酷的让我老去,我对你的这份爱,也会如同我们曾经相识那样热腾。