妈的爱作文
9月30日,我叫妈妈出去踢足球。我不小心踩到了妈妈的拖鞋板上,一件意想不到的事情发生了——妈妈立刻被冻住了。她就像一尊石像一样一动不动的。
妈妈大惊失色的说:“不好,我被石化了!”
我满不在乎地笑着说:“妈妈,妈妈,好了,别装了。”
可妈妈就是一动不动的,仍然保持着右手扶柜子,左手拿手机的样子冻在电机柜前。
只听到妈妈慌慌地说:“行行,快亲一下妈妈的脸蛋就可以复原了。记住,千万别亲嘴啊!那样的话,本来只冻一年的时间就会变成被冻住一千年了。”
我没有听妈妈的话,真的亲了嘴,她马上也就有了新的变化——再也说出不话了。
我着急地围着她大声的喊:“妈妈!妈妈!”但是妈妈就是不说话。我该怎么办啦?我焦急地在沙发上跳跳,床上滚滚,聪明的小脑袋终于想出了一个好办法。我跑到哥哥房里偷偷的给妈妈打电话,妈妈一听手机铃响立刻动了起来:“喂?喂?”
我立刻哈哈大笑起来:“哈哈,我唤醒了妈妈啦!”
这件国庆趣事已经过去好几天了,可是每当我一想起它来就忍不住会笑出声来,它真的是太有趣了。你们是不是也觉得啦?