妈的爱作文
妈妈的爱无处不在。
有一次,听妈妈说,我小的时候,睡觉很不老实,总是踢被子,妈妈看见我好不容易把被子拽了回来,心里踏实了一点,我就又把被子踢飞了。(妈妈以为被子长了翅膀,呵呵。)
因为这样,她只好一次一次的给我盖被子。而且,妈妈刚把被子盖上,淘气的我就又把被子踢飞了。因为这件事,妈妈像熊猫一样有了黑眼圈。我呢,后来还得了感冒。
后来,因为我知道了这件事,所以以后虽然还是会踢被子,但是已经很少了。妈妈从此以后也很少感冒了。从此以后,我和妈妈都很开心。因为这件事,我以后再也不踢被子了。
最近,期中考试要来了,老师每天都会布置很多作业,因此,我每天上床都很晚,上床前……:
“小华,生词本别忘了装。你看你看,又有人咳嗽了,他明天要请假,这几天要注意卫生啊!”
并不像这样:
“小明,你怎么这么不细心啊,语文练习册都能忘带,真行!”
我爱我的妈妈,母爱真的是无处不在,这只是我妈妈的一个缩影,母爱很伟大。
各位妈妈们,母亲节快乐!