爸爸的爱作文
每一个家庭,每一个孩子,都有一个爱自己儿女的好爸爸,而我呢?我的爸爸又是怎样对我呢?
我的爸爸瘦高瘦高的,无论吃什么都长不胖,并不是因为他吃的饭没有营养吗?而是因为他常常喝酒、吸烟,还常常去一些乌烟瘴气的地方打牌,就是因为这个爸爸、妈妈天天吵架。
从我出生的那一天起,我几乎就在吵架中度过每一天。别的孩子正在调皮的时候,而我却不敢;别的孩子出去游玩时,吵着要这个要那个的时候,而我却不敢;别的孩子在爸爸身边撒娇的时候,而我则更不敢。我知道你们会疑惑,会问我为什么,我会毫不犹豫的告诉你们,我会挨打。我多么希望我能像别的孩子一样有一个美好的童年啊,但是那是不可能的,因为我有一个“特别”的爸爸。
在20xx年03月17日的下午,老师让同学们念自己的作文,有的同学的作文写的是:自己的爸爸曾使多么爱自己,但因为自己现在长大了,自己的爸爸好像没有以前那么爱自己了。但是!他们不知道,你们现在的生活也是我多么羡慕的呀!因为我从来没有感受到爸爸的爱,哪怕是他们认为的“没有以前那么爱自己”的爱!
爸爸呀,我多么希望你能爱我,那怕是一点爱也好啊!我的好爸爸!