陌生的爱作文
1陌生人给我的爱
生活是由各种爱组成的,有亲人的爱、同学的爱、师长的爱但让我最感动的是一个来自陌生人的爱。
去年暑假,我独自一人在家,闲着无聊,就在小聚的水泥地上溜起了汗冰,没想到竟然发生了一个意外。
我像一只快活的小鸟,一会儿来个极速前进,一会儿又来一个大回旋,好不尽兴。突然,我在拐弯处由于速度太快,一不小心,摔了一跤,,当时我感到下半身一阵疼痛,刚要站起来又摔了一跤,我以为第二次一定行,可又摔了下来,我又是了许多次,可都失败了。
正当我不知所措时,身后来了一个和蔼的声音“小朋友,你 么了?”一个老奶奶和气地问,她大概六十岁,乌黑的头发中夹着银丝,脚步稳健,看起来十分硬朗。她见我这样,便把我扶了起来,又把我接到她家中,解决了我的口渴。 老奶奶的爱是世界上最朴实的爱,有了这种爱,生活才会更美好!