陌生的爱作文
如果让我遇见你。——题记
如果那一天没有下雪,如果那一天我没有抱一摞书,如果那一天我没有摔倒,我又怎么会遇见你,又怎么会感受到来自陌生人的温暖……
那是一个冬天,寒冷的风呼呼吹着,偶尔会看到一两片枯黄的叶子从枯老的枝杆上飘下,昨晚刚下过一场大雪,使整个城市看起来那么洁白,美丽。
已是放假后,我报的课外班却开始上课了,暖和的被窝让我依依不舍,背上书包,眼看就要迟到了,便飞奔在去学校的路上,寒冷的风让我不得不加快速度。“啊”随着一声尖叫,我便摔倒在了冰冷的雪地上,一摞书也倒在了雪堆里,寒冷与疼痛使我无力站起来。