饺子里的爱作文
我的奶奶特别爱我。炎热的暑假,我的兴趣班都排得满满的,连吃午饭的时间都没有了。所以,奶奶经常给我包饺子。
奶奶包饺子的时候特别认真。她到处买最好的菜,最好的饺子皮。那白花花的皮摸上去滑滑的。她包的饺子鼓鼓的,看起来特别好吃。
每天中午烈日当空,奶奶都带我去一个小亭子里吃饺子。奶奶打开一个饭盒说:“来,吃饺子。”一阵香气扑鼻而来。“哇!好香啊!”我大口地吃了起来:“啊!味道棒极了!”奶奶说:“慢点吃。”说着,奶奶的脸上露出了笑容。过了一会儿,饭盒里就变得空空如也了。一阵微风吹来,凉快极了!小鸟在枝头歌唱,它们的歌声与微风掠过树叶的声音合起来,变成了一首美妙的交响曲,我的心情也变得格外舒畅。
我喜欢吃奶奶包的饺子,因为那里面包的是奶奶对我的爱。