饺子里的爱作文
最近,我老是发烧。一天,我打完盐水,回到家里,看到爸爸在包饺子,就把衣服往沙发上一甩,生气地说:“又是饺子,我不吃了。”可爸爸却神秘地走到我身旁,说:“今天的饺子啊,里面有一个有红糖,有一个有红枣,还有一个里面有硬币呢!谁吃到了,一年都会有好运。”我一听,心想,我一定要吃到。
饺子下锅了!一个个在锅里滚来滚去,活像一只只小鸭子,一下子就煮好啦!
开始吃饭了,我马上夹起10个饺子,往我嘴巴里塞,吃了一个又一个,却没吃到一个幸运饺子,这时,在客厅里边吃饭边看球赛的爸爸突然大叫道:”我吃到带硬币的了!”听到这消息,我吃的更起劲了,我还一个都没吃到呢!我又夹起一个饺子,又在寻宝了。
终于,我的嘴吧里突然有了一股甜甜的味道,啊!是红糖!”我吃到红糖了!”我高兴的大叫,脸上露出了喜悦的笑容。
可马上,妈妈又吃到硬币了,怎么会有两个硬币?原来,爸爸骗我,只不过,这是善意的谎言,他只想让我多吃点。
今天,我即吃了饺子,又感到了爸爸妈妈的爱,真开心!