母亲的爱作文
当人类欢呼对自然的胜利之时,也就是自然对人类惩罚的开始。——题记
地球是个大家庭,家应该是美丽的、温馨的,但有些家庭成员不讲卫生,乱扔垃圾,垃圾满地飞舞,像一个个调皮的孩子在大地玩耍。时间一久,垃圾如山,臭气熏天。人们多么希望这个家的每个角落都整洁干净,充满花香。
地球是个大家庭,家庭成员之间应该相亲相爱,互帮互助。但有的发达国家总是自命清高,藐视弱小国家。中国以前很落后,经常受强国欺负,但如今它以成为世界的巨人。比如,举世瞩目的世博会主办权落到了世界的第三大城市:中国——上海。中国人民凭着自己的努力奋斗,最终以实力取得了世博会主办权。中国令全世界刮目相看!
虽然我们的大家庭还存在很多问题,但我喜欢地球,因为是地球给了我们足够的氧气,是地球给了我们食物,是地球给了我们生命,是地球给了我们亲人。
我们属于大自然,大自然也属于我们。让我们拥抱大自然,拥抱美好的明天!