母亲的爱作文
母亲的爱是最无私的。我妈妈的爱也不例外。我妈妈是个“两面派”,因为在我伤心、烦恼、不高兴的时候,她是温柔的,在我骄傲、自满、被批评的时候,她是严肃的。
就有这样一件事,让我永远不会忘记。在我一年级的时候,放学后要去游泳,有一次,游完泳回到家,睡到半夜,我忽然疼醒,因为我得了急性中耳炎,耳朵疼得不得了,当时我还不知道,还以为只是耳朵疼,后来耳朵更疼了,我再也忍不住了,我哭了起来,还把妈妈摇醒并告诉她,我耳朵疼得不得了,妈妈急忙把衣服换好,鞋换好然后帮我穿衣服,穿鞋。带我去广州市第一人民医院挂急诊,看医生。经过检查,确认是急性中耳炎,看完病妈妈让我滴耳、服药,然后就去办事了,我只看见一个胖胖的身影来回地走动,当她办完事,把我背回家时,我才发现妈妈满身大汗,我想起了一句名言“母亲是最无私的。”
我长大一定要好好报答妈妈,报答她的养育之恩。