父亲的爱作文
有一样东西是人有过也抛弃过的,那就是父爱。世界上的父爱可以说很少有人回报,因为父爱是无限的。
父亲的爱好不止是一座山,默默无闻的保护着我们,却忽略了自己。沧桑已经铺满你的脸庞。经过多年的挫折,你爱的光芒永远不会消退。我一直认为你有必要永远在我身边。现在,我再也不能那么优秀了,我只是你内心的一个写照。无论前方的路有多曲折,无论你要忍受多少痛苦,我都会记得,你为我付出了最大的努力。爸爸,为了让我准时上课,无论我什么时候回家,你都会准时叫醒我,晚上你总是开始给我做饭,早上你也帮我先做饭。不仅如此,你还带我去学校,按时回家。回到家,你放下工作,先帮我学习。学完了你会在我睡觉前给我讲睡前故事。
爸爸,我会报答你对我的好。你是我的唯一。就像滴水之恩,当泉水喷涌而出。