爱的力量作文
一个人的力量看似渺小,显得微不足道,但众人的力量凝聚起来,却可以克服一切困难,到达成功之岸。凝聚爱的力量,帮助那些孩子完成他们美好的愿望。
“走过路过不要错过,物美价廉,买一样东西献一份爱心,大家快来买啊!”我们这是在干什么,你一定很奇怪吧?学校里组织同学开展爱心义卖,帮助贫困同学实现愿望。
我和同伴们正站在报告厅里的摊位前卖力的吆喝,招揽顾客。别的摊位也不甘示弱,索性买商品送气球。我们摊前的人越来越多,最后围了个水泄不通。 摊位上的东西应有尽有,琳琅满目,顾客们看得眼花缭乱,仿佛在巨大的森林里迷了路,一下子没了头绪。我们见状,立即走向前去,向顾客们介绍商品的种种用途,许多顾客怦然心动。顾客们左挑挑,右选选,许多人买到了使自己称心如意的小商品。
我们这些小摊主忙的不亦乐乎,一会儿介绍商品,一会儿递货物一会儿收钱,一会儿找钱。忙的晕头转向,头上都布满了密密的汗珠,如豌豆大小,“啪嗒啪嗒”地滴下。虽然很累,但我们心中却是甜蜜蜜的,像吃了蜜一般,因为我们现在卖出东西所得的钱,可以帮许多贫困孩子实现愿望。
物有价,爱无价。俗话说得好“不积跬步,无以至千里;不积小流,无以成江海。”让我们每一个人献一份爱心,爱凝聚起来,无形中却有形地形成爱的力量。在爱的面前,任何困难早已不是阻挠“脚步”问题。