爸妈的爱作文
每当我唱着:“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝……”我就想起了五月的那一天。
那一天,我突然觉得全身发热,肚子疼得要命,妈妈摸了摸我的头说:“你发烧了!”二话不说就拉起爸爸,抱着我直奔医院。可天公不作美,还下起了大雨,冷得我直打哈欠。妈妈赶紧把大衣裹在我身上,爸爸背着我加快了脚步。妈妈一路上不断地安慰我:“宝贝,再等一等,马上就到了!”因为累了,我就在爸爸的背上睡着了!
当我醒来后发现,我躺在妈妈怀里,妈妈知道我醒了,就说:“宝贝,你好点了吗?刚才你烧到39度,吓坏妈妈了!”就在这时,我能感觉到妈妈的衣服已经被淋湿了!可是她还是买了一条毛毯给我盖着,呆呆地看着妈妈的脸,觉得妈妈好伟大!
过了一会儿,我才发现爸爸不见了,妈妈似乎知道我在想什么,指了指拿药区。我顺着妈妈的指尖看过去,拿药区的人很多,我还是认出的那个被淋湿的身影,正是爸爸。向着那个方向喊:“爸爸,谢谢你!”
再后来我的病好了,妈妈说:“谢天谢地,小乖终于退烧了!”我却在心里想着:其实是父母的爱让我病好了!
从那以后,我再也不让父母为我操心、担心。我真想对父母说:“谢谢你们把我带到这个美好的世界,你养我小,我养你老,我要让你们为我自豪,爸爸妈妈,我长大了!”