我爱落叶的作文
秋天,果实累累;秋天,落叶飘飘。秋天是美丽的,秋天是欢乐的,我就喜欢秋天的落叶。
小时候我常常和小伙伴们一起玩,我们在树林里东奔西跑,快乐极了。
我们把一片片落叶拾起,跑到空中玩下“落叶雨”的游戏,玩够了就捡来一片落叶,把落叶当小船,运载许多新鲜的花瓣,幻想着带着花香的小船启航,把花香带向远方。
吃饭时,我们还要带几片落叶回家,用书本夹起来做书签。
在晚上,我们在树林里捉迷藏,踩过树叶发出“咔嚓咔嚓”的声音,树叶的声音和我们欢笑的声音都在树林里回荡。
在秋天里,我喜欢抱着小树摇,让树叶飘下来,一片片橙红的落叶,像一只只漂亮的蝴蝶在空中翩翩起舞,它们飞过围栏,飞过田野,飞到许多地方,飞向远方。
落叶在空中飘扬,它们陪伴着我的成长,它们给人温暖,它们给人快乐。它们陪伴着许多孩子,让他们的童年有了色彩,有了欢笑,有了温暖,有了陪伴。
落叶是美丽的,是欢乐的,我爱落叶。