我爱落叶的作文
秋天是我最喜欢的季节,我爱秋天的风、秋天的雨、秋天的落叶。
在秋天,有凉爽的风,风儿唱着动听的儿歌向我们吹过来,秋风穿过田野、秋风穿过果园,秋风向每个地方挥了挥手,告诉我们秋天来了。
秋天的雨细细的,雨点慢慢从天空落下来,秋雨淋在大地上,树叶变黄了,秋雨滴在花园里,小花也变的枯萎了,秋雨将大自然的颜色变成了金黄色,我喜欢秋天的金黄,金黄色是秋天最美丽的颜色。
在秋天,叶子从树上飘落下来,它们由绿色变成的黄色,远远的望去,大地像被铺上了一层厚厚的地毯,走在上面软软的,很舒服。
我喜欢秋天,秋天不但景色宜人,而且秋天还是一个收获的季节,我爱秋天!