永远的爱作文
这是两只小鸟的故事。一个母亲,一个孩子。它们是灰色的。现在,灰色小鸟该刷牙洗脸了,可是它叫住妈妈,它要肯定妈妈在听它说话。它说:“猜猜我有多爱你?”妈妈说:“那我可猜不着。”灰色小鸟说:“这么大。”它伸展开翅膀,往两边伸。可妈妈的翅膀更大,它说:“我爱你有这么多。”“嗯,这真的很多。”灰色小鸟想。
灰色小鸟说:“我爱你有池塘那么深。”妈妈说:“我爱你有大海那么深。”灰色小鸟想:原本妈妈爱我这么深啊!
灰色小鸟不服气,说:“我爱你到太阳那么远。”妈妈说:“我爱你到太空然后再走到地球那么远。”灰色小鸟想:哇,那么远啊!
灰色小鸟决定跟妈妈比最后一次,说:“草原有多广阔,我就有多爱你。”妈妈说:“天空有多广阔,我就有多爱你。”灰色小鸟想:哇,那真是太广阔了啊!
原来妈妈的爱永远比我多!灰色小鸟心里想着,开开心心地飞去上学了。