永远的爱作文
爱是伟大的,无私的。世间因为有爱才丰富多彩;人与人之间因为有爱而可亲;同学之间因为有爱而互相帮助……因为有爱,世界变得更加可爱。
在我心中,父母的爱是最伟大的。
我的爸爸可以说是一位严格的父亲。他对我的学习十分得严格,督促我认真完成作业,还经常买一些练习给我做,让我学习更多的知识。每当我拿到班级第一、二、三名时,我就会渐渐明白爸爸所做的一切,都是为了我好。我是多么感激父亲为我做的付出。
我的妈妈是一位十分慈祥的母亲。她永远对我们是无微不至的关怀。为了让我们吃好穿好,他总是绞尽脑汁为我们做好吃的。在我生病的时候,妈妈又是倒水,又是递药,到了三更半夜也不忘起来看看被子有没有盖好……妈妈我知道,您永远是我最好的母亲,谢谢您为我们做的,您辛苦了!
父母亲时时刻刻都在为我们着想,为了我们的学习、生活,他们又多了好几根白发,你们想过吗?现在回想起以前因为父母的唠叨与他们闹别扭,真是后悔。在我们遭遇挫折的时候,你有时常在身边给我们鼓励和信心,让我们克服困难。爸爸妈妈,谢谢你们!
父母对我们的爱,对我们那种不求任何回报的付出、希望……我相信这真的是天底下万般情中最伟大、最无私的爱!
我相信世间每个角落都充满着爱。因为有爱,世界将会变得更加缤纷色彩!