永远的爱作文
永远也忘记不了那一年的那一个初秋的那一天午后,那一刻,我觉得心好像一下跌入了谷底,脑海一片空白,那一天,我正在上课,可下课回来我再也见不到他,再也听不见他的声音,他就这样悄悄地走了,悄悄地永远离开了我,离开了大家。 我恨她,恨他没能跟我们说永远,但我更爱他,可我对他的爱从那一刻起,变了永远的思念,从他永远离开我那一刻起,我每天都会悄悄地哭泣,眼泪一滴滴流着,我多想老天能把他还给我,心好痛,总会常常不相信这是事实,总是骗自己说他是在跟我躲猫猫呢!不一会就会出来了,我等着,想着,念着,傻傻的躲到角落里哭泣。可谁知道我有多想他呢?
老天很不公平,把我对他的爱变化了永远的思念。时间慢慢的流逝,一转眼我也初三毕业了,我常常会想到他,想起他笑你的声音,脑海中常常会有他的影子所在。
梦里,我又再次梦见了他,他笑得是那么温柔,总是梦见他常常对我笑笑,摸摸我额头又突然消失了他,我又再一次从梦中醒来,我知道自己又梦见他了。也许,我是真的太挂念他了,也许是我对他的爱,永远的存在,也变成了永远的思念。许多年后的今天,我只想对他说:“亲爱的哥哥,我爱你,妹妹永远都会记得你,可我对你的那份亲情的爱却已变成了永远的思念你,我最亲爱的哥哥。愿你在天堂的一切安好!”