流淌的爱作文
“39度了”爸爸焦急地说道。“吃点退烧就行了,反正身体这么棒,明天就好了。”我说道。“穿衣服,去医院。”“哎呀,不用啊,你啰嗦什么呀。”“这由不得你,快点。“爸爸这回说的声音非常大,整个房间都充满严厉的气氛。弄得有些害怕。我心想:“吼什么吼啊,去不就得了,真是烦人”我便穿好衣服。
一出门,寒冷的空气便顺着爬上来,身体在一直打寒颤,爸爸边给我披上了他的衣服。眼神里充满着温暖与心痛。往外看出,已经是便天雪地。爸爸拉着我的小手,走在外面。现在外面一个人没有,就更别说有出租车了。爸爸蹲下来,让我上去,背着我去。我刚要开口说不用,父亲已经将我背起来了。终于到了医院了,打了吊瓶,这时父亲正拍打着身上的学,心情明显好了许多,接着又问到我;“你饿了吧,晚上上你也没吃饭,想吃点什么啊。”我说:“随便吃点吧。”他便出去了。……时间一分一秒的过去了。
爸爸回来了,满是是雪的回来了,出满笑容的回来了。“我给你打的羊绒,快趁热吃了吧,冷了就不香了。”爸爸说。“你上哪买的?这么晚了。”父亲不管只是说:“快吃吧,快吃吧。”我哭了,泪打湿了被子,心里是那么的温暖,有那么的心酸。吃饭后,我便睡觉去了,而父亲却在那里,看着针管里的滴着的药,目不转睛。我又一次的哭了,我没有哭出声来,而是在心里偷偷的哭。虽然父亲眼里除瞒着严厉,但是针管里却流淌着的他的爱。