爱,是人与人之间的信任?爱,是鱼儿对水的感激?爱是月亮对星星的承诺?爱,是什么?
母爱
母爱,如绵延的流水。母爱,是在无尽黑暗中的一声问候;母爱,是在餐桌上的一道佳肴;母爱;是在熟睡时的盖好被子。母爱,充满温馨。
父爱
父爱,如威武的泰山。父爱,是在我失意的时候投过来一个信任而又真诚的眼神;父爱,是在我哭泣的时候递过来一张纯洁而又美丽的卫生纸;父爱,是在我成功的时候露出一个灿烂而又真挚的笑容。父爱无言,却充满真情。
师爱
师爱,如茂密的大树。师爱,是在我不懂事的细心讲解;师爱,是在我考试失利时的“没关系,下次努力”;师爱,是在期末考试后的“考得不错,继续保持。”师爱,充满真意。
友爱
友爱,如鲜艳的花朵。友爱,是我们在一起拉钩的承诺;友爱,是我们“有福同享有难同当”的誓言;友爱,是我们尽情嬉闹是欢乐的笑声。友爱,充满着纯真。
爱很简单,却具有强大的魔力,它使生活中每时每刻都充满着幸福,充满着欢乐,充满着温暖。爱在现实社会中无处不在,爱就是付出,爱就是给予。爱,不只是别人给予你的,真正的爱,是你的付出,是你给予他人的。
只要人人都献出一点爱,世界,就会成为美好的人间。