关于爱的作文
有时,我会看见:爸爸站在阳台上,凝视着操场,少有几分钟,多有一个多小时。但不管是什么天气,他总是站着,严肃认真的表情与态度给人一种敬佩之情。下雨了,他还是看着。下雪天,阳台上布满了雪,他也毫不改变。大雪染白了爸爸的头发,风儿吹白了他的两鬓,他依然用那焦急的目光,站着站着……
我学习成绩处于低潮时,他总是深情凝望,我看不穿他在想什么,也许正准备为我讲题,也许又要为我讲一些理论了。当我捧着高分试卷,快快乐乐地从学校飞快地跑来,他便立刻看见了我,有时露出了微笑,有时用警惕的目光看着我,示意我不要骄傲自满了。有时,爸爸病了,得了重感冒。他依然还会站在那阳台上。虽然眼神已无往日那么有力,虽然身体已我平时的高大。但是那却有一种无可抗拒的力量打动着我的灵魂,给了我无穷的动力,让我战胜一切!
当爸爸有好消息的时候,他会站在阳台上手舞足蹈,看见我时,他会飞快地跑回家,向我报告好消息,这是我们全家最快乐的时刻
阳台上无声的爱,似无声,却有声。似平淡,却伟大。爸爸给我的动力,给我的关怀,给我的无声的爱,让我永远感动,永远奋斗。