秋姑娘回来了,秋姑娘带给了我们凉爽,带给我们丰收,还带给我们各种各样的美景。
秋姑娘来到公园里,先把树变了颜色,杏树变成了金灿灿的;枫树叶变了颜色,是火红火红的;松树是绿色,它一年都是绿色,不会枯萎。但其它的树叶都落了下来,落到了草地上,小草也换上了五颜六色的衣服,真漂亮!
我又来到了果园里,我看到了各种各样的水果树,有:苹果树、葡萄树、梨树等等。苹果树上有非常多的苹果,又大又红的苹果特别香,我觉得苹果好像圆圆的小灯笼,非常可爱,我很爱吃苹果。还有葡萄一大串一大串的挂在绿叶底下,像极了紫宝石。
我来到了田野里看见了玉米、黄豆等等。我看见了农民伯伯,在田里收割各种各样的庄稼,我看到了农民伯伯的辛苦,就不想剩下饭了,收割庄稼很辛苦也很累,我们不能再浪费食物。
秋天真是一个美丽和神奇的季节,我很喜欢它!