秋天来了,秋姑娘穿着一身金黄的衣裳走了过来,他走到哪里,哪里的就变了样,随着秋天的到来天气也渐渐变凉了,树叶也都渐渐变黄了。
秋天,秋高气爽,瓜果飘香。人们只要根据天气的变化,随时都要添衣减衣。天上的大雁成群结队地在高空中比翼而飞,他们还在高空时而摆出个“一”字,时而摆成个“人”字,还在“叽叽喳喳”地叫着,似乎在说:“大树,大树,我们暂时分别。到了天气暖和时,我一定还会到这里来的,你要多保重啊!”
秋天,树上的果实都成熟了,石榴裂开了嘴,苹果笑红了脸……这些水果真香啊,人们在果园里忙碌地采摘,种在田野里的庄稼也成熟了,高粱压弯了腰,微风拂过,忽上忽下的似乎是在向人们频频点头,稻子金黄金黄的,远远望去像是一片金色的海洋。就在这时我想起了一句古诗:“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花。”
我喜欢秋天,喜欢它的瓜果飘香,喜欢它的天高云淡,喜欢它的……