藏在碗里的爱作文
我每天每天都在寻找着爱,今天,我终于有了新的收获。早晨,还在沉睡中的我被奶奶叫醒。饭桌上,早饭已经做好了--三碗热气腾腾的蛋炒饭。每次,奶奶总会让我吃插着勺子的那一碗。这里面究竟藏着什么秘密呢?
我好奇的翻看了下面的东西。还别说,这真是不看不知道,一看吓一跳啊!别的蛋炒饭里都有着少许的火腿肠、鸡蛋和西红柿。而我的碗里:鸡蛋、土豆、肉、火腿肠……,真是应有尽有啊!
看到这里,我顿时明白了。就故意耍了个小把戏,端起没放勺子的那一碗,狼吞虎咽的吃了起来。白发苍苍的奶奶转过了身,好像发现了什么,用勺子拌了一下另两碗蛋炒饭 。把戏被揭穿了,奶奶一边把里面的的饭菜拨给我一边说:“你这点小把戏怎能骗得了我的眼睛?”
奶奶的爱,像初升的太阳……