藏在碗里的爱作文
我上幼儿园的时候,妈妈把我送到了奶奶家,每次到吃中午饭的时候,奶奶总是把那碗带小勺子的给我吃。说是小孩子还不会用快子,只能用勺子。刚开始,我还很相信奶奶的话,但是后来我就不相信了。觉得太幼稚,但奶奶说必须用这个带有小勺子的碗吃饭。
我觉得很奇怪,于是下一次吃饭的时候。我用我的那把小勺子在碗中扒过来扒过去。在我的碗里找到了肉丝、青菜和鸡蛋。内容丰富极啦!可我却在奶奶的碗里只找到了一些豆子。这两个反差太奇怪了,我觉得很惊讶。于是,我趁机把我的小勺子放到奶奶的碗里,把碗调换了一下位置。“哈哈!”我的计划得逞!
奶奶过来吃饭时,发现碗里有什么异常。就在碗里扒了扒,突然笑了。“小宝贝,你的鬼点子我还不知道。”奶奶把我抱到怀里,开心地说。“啊?计划失败!”我调皮地说。
这就是奶奶给我的爱。