我爱秋天作文
梧桐叶黄了,枫树叶子红了,大雁飞往南方了,秋天来了!
秋天在哪里?
秋天在那丰收的农田里。你看!高粱把自己的头发染红了;棉花也鼓起了肉乎乎又雪白的脸颊;稻谷换上了一身金衣裳,迎接着农民伯伯的到来;玉米也迫不及待地把自己身上的一个个小宝宝养得肥肥胖胖。
秋天在哪里?
秋天在那热闹非凡的果园里。你看!葡萄让自己身上的孩子穿上了紫莹莹的秋装;石榴也不甘落后,把肚子里的果实填得满满的;苹果好像被秋姑娘的美貌打动了,脸就害羞地红了。
秋天在哪里?
秋天在哪美丽的花园里。你看!菊花慢慢地从泥土里探出头来,对秋姑娘展开了笑脸;桂花宛如一个仙女优雅地伸了个懒腰,小心翼翼地穿上了金黄的舞裙;松柏也挺直了腰,保护着这片土地。
秋天真美!
我爱秋天!