有一种爱叫痛作文
有一种爱很凄迷,有一种爱只能远望,有一种爱注定成传奇.......
有一种爱叫做痛,痛得心脏起了褶子,痛得头脑空洞无物,痛得意志麻木萧瑟......
有一种爱叫放弃,明知道许多事情是没有答案的,却想寻找一个答案,真的好累......
有一种爱叫忍让,忍让也是一种爱,以爱的方式善待对方的缺陷,用包容的胸怀宽恕自己的爱人,给他一个悔悟的机会留一个自省的空间于平平淡淡中演绎经典,在无声无语中融洽恩爱这样即使是不传奇的爱情也将变得永恒,再平淡的婚姻,依然一如既往令人留连.
有一种爱,叫放手曾经天真的以为不管时间和空间的距离有多长多远,感情一定会恒久不变,因为爱是没有理由的......
爱不能成为牵绊,所以要选择放手,从容的让彼此走彼此的世界,凡事到极至,伤也会痛其实爱过就会懂,彼此个性的太过坚强终究会是一起生活的阴影。
昨日的幸福以成为一种痕迹,两人能携手走完整人生固然很好,可陪上了一段也应心存感激了.
爱一个人不是要成为所爱人的牵绊,只要心中有爱,生活总是那么美好!
相距是一种缘,相识,相恋更是一种缘分,缘起而聚,缘尽而散,放手才是真
爱有一种爱叫放手!
有一种爱,叫离开,曾经以为自己的爱情能够长久,曾经以为真心的付出就能换来幸福,其实错了......
爱情给的唯一的东西就是背叛,无情的背叛!曾经是那么相爱的两个人,转眼陌路,留下的是残缺不全的记忆和心痛.
没有想到结局会是这样,曾经的山盟海誓,曾经的天长地久,转眼都成了飞灰。
经常惊醒于午夜梦回的黑暗中,我的心都好痛,我思念一个人的疼痛,看着空中的星星,想着远方属于你的夜,你还好吗?一直都快乐吗?没有我在你身边是不是有另外一个人去关心你,爱你呢?
我现在唯一的愿望只是希望再见你一面,但我又怕见你,怕见到你,我的心又会再一次的被捏碎我只有对自己说不要再去想他,不要再想了,虽然他的影子从未离开过。