唠叨也是爱作文
你是否被大人们的唠叨包围着?你是否烦透了大人们的唠叨?你是否厌倦了大人们的唠叨?其实,大人唠叨,是因为爱你才向你唠叨。唠叨,其实也是一种爱……
有时候,因为老师的唠叨,使你顺利地考取了重点中学;有时候,因为家人的唠叨,使你再一次躲过了一场疾病;有时候,因为朋友的唠叨,是你逃过了一次皮肉之苦……因为有了他人的唠叨,我们才一次次化险为夷。
唠叨,它把爱浓缩成了精华。也许,我们很讨厌它,很厌倦它。但是,在关键的时刻,它还是很受用的。它,可以使成功离你更近!
它,可以使快乐伴你前行!它,可以使灾难离你而去!
唠叨是一种爱,唠叨是一种呵护,唠叨是一种提示,唠叨是一种帮助……
我每天都要做作业。每当我做作业时,和蔼的母亲就会用他那甜甜的语调对我说:“宝宝,做作业时头抬起来一点。做了一会儿就让眼睛歇一会儿。阿。”妈妈的这一句话,也许在我的人生路上已经出现了无数次了,但这是妈妈对我的叮嘱,包含了妈妈对我无限的爱。
因为爱,所以唠叨。因为唠叨,所以成功……
唠叨是爱的精华,是老天给予我们的提示,是父母给予我们的关爱,是朋友的给予我们的帮助……