一杯爱的奶茶作文
家人对我的关爱有那么多,唯独我只记得妈妈的一杯奶茶。
奶茶大家都喝过,谁会想到一杯奶茶里会有亲人对自己的爱?谁会想到一杯奶茶里会有一个人的勇气和自信?谁都不会想到一杯奶茶藏有那么多的意义。
期末考试的试卷就要改好了,我的心里真是十五个吊桶打水——七上八下呀!试卷要发下来了,我更是忐忑不安,我一看数学成绩,才考个良,太不应该了。我心情一下子失落了,回到家我脸还是阴沉沉的,低着头,都不好意思过年了。妈妈看到了说:“孩子,不要因为一次失败而放弃;坚持,坚持才能胜利;半途而废,将一事无成,懂了吗?妈妈永远支持你,马上给你带一杯奶茶回来。”我看见外面大雨滂沱,妈妈还在举着一把伞为我买了一杯微不足道的奶茶,我突然恢复了自信。
当妈妈已经站在门口的时候,我看见妈妈的鞋子都湿透了。
我顿时哭了,说道:“妈妈,我以后不会放弃了,我会好好学习。
“没事的。”妈妈笑着说:“你看看给你带了什么奶茶,这是最后一杯,妈妈去的早一点才买到了。”我打开袋子一看“哇,是我最喜欢喝的珍珠奶茶。”
我高兴的喝掉了这杯藏有爱的奶茶。