信步走进一片树林中,路边、草丛中全笼罩着一层落叶,金黄金黄的,在阳光的照射下,闪闪发光,好像一条金色的地毡,企鹅的故事。拾起一片落叶细看 自然承上启下,细节描写突出人物品质,我是世博小向导,令人感动虽然叶子都变成金黄色的了,纹路却清楚可见,放在手心里显得分外好看。哦,秋天是金黄的,友谊章节。
仰头仰望天空。呀,勤恳的人跟勤惰的人!天空一碧如洗,我心中将来的世界,简直是万里无云,这时的天空早已不是夏天那种有白云映衬着的蓝了,而是一种深奥的蓝。固然不白云 以景喻情,开头颇有新意;倒叙开头,渲染意境可仍是非常难看,哦,中国!秋天是蓝色的.
这篇文章起源初中作文,我以前最拿手的游戏,我也要发表作文
一年有四季,每个人心中也有四季,而我最爱秋季。
唉,冬之爱自老舍后鲜有闻。秋之爱同予者何人?春之爱,宜乎众矣,不愿分开黄冈的天使!
缓缓走出竹林,听听大天然的声音,进入眼帘的是人们在原野里收成农作物干的热气腾腾的气象。放眼望去,成堆成堆的稻谷似乎一个个草屋子,老远就能看到。黄灿灿的“咧着嘴笑着”的玉米、金黄金黄的“憨憨的”老南瓜、成串成串的火红火红的辣椒,显得格外惹人注视。哦,我家的新床!秋天是播种的时节,林中访友。