在景色宜人的四月里,学校里举办了一年一度的运动会,大家热血沸腾,加油声、呐喊声充满了整个操场,整个运动会沸沸扬扬。
随着班级陆续进入会场,运动会的开幕式拉开了帷幕,一列列同学排着整齐的队伍,气宇轩昂地走过会场,喊着响亮的口号,运动会便开始了。
首先进行的是100米赛跑,我们班的汪瑞已经做好准备,蓄势待发。随着一声枪响,运动员像箭一样冲了出去。汪瑞因为起跑落后,暂时屈居第三,但只见他咬紧牙关,身体极力前倾,修长的腿阔步前奔,最后他以惊人的爆发力取得了冠军,观众热烈地欢呼起来,呐喊声此起彼伏。
令我印象最深的是男子4×100米接力赛跑。发令枪响过后,第一棒的李新宇飞速地跑着,我们班领先了,快到了,第二棒的刘黎阳,摩拳擦掌,已经迫不及待了,他把手伸向后面,脸朝前,做着跑的姿势,接到棒后完美起步,给后面的班级造成了很大的压力。第三棒的汪瑞又依靠他惊人的爆发力遥遥领先。最后一棒郑潘羽,依靠着领先和自己的实力赢了比赛。顿时,观众们热血沸腾,呐喊声回荡在操场上空,老师也兴奋地和大家拥抱在一起。
就这样,运动会在我们的欢声笑语中结束了,大家意犹未尽,恋恋不舍地离开。这场比赛真是太精彩,期待着下一次的运动会。