爱就在身边作文
每当下雨时,我就会想起那一直伴随在我身边身边的爱。
记得有一次放学,我准备回家了,可是天突然变得阴沉沉的,还刮起了大风,没过一会儿就下起了大雨,我一下子变得特别担心,心想:怎么办,下雨了,可我今天没有带雨伞,难道我要淋着雨跑回家吗?我一边想着一边告诉自己:没关系的,就是一点点雨而已,很快就到家了。就在我准备跑回家时,我突然看到了一个身影,特别像妈妈。我仔细一看,真的是妈妈!妈妈一见我就急匆匆地跑了过来,一边帮我穿上雨衣一边内疚地说:“对不起啊,宝贝,让你久等了,有没有着凉啊?”我抬头看了一眼妈妈,由于妈妈走之前太着急了,所以她忘记了拿伞,只带了我的雨衣,只需要稍微看一眼就能看到她浑身湿漉漉的,我顿时热泪盈眶。
如果我是小草,妈妈就是大树,如果我是小鸟,妈妈就是天空,如果我是小鱼,妈妈都是大海,妈妈永远都陪伴着我,她给了我最真实的爱,让我快乐的成长的着。