爱如春风,温柔拂面,爱如春雨滋润大地,爱是无私的,也是伟大的。
还记得我小时候有一次我发了高烧烧了,两天都没退,脸色通红手脚冷冰冰的。爸爸很担心我一把手头的工作,忙完就跑回来和妈妈轮流照顾我,可不管我吃什么药病毒都没从我身上逃离,经过爸爸妈妈一番讨论后,爸爸决定带我去杭州儿童医院检查一下,于是爸爸连夜在网上查好了路线,给汽车加上油带我出发啦,我坐在车上昏昏欲睡,爸爸悄悄停住车把身上的大衣脱了,轻轻的盖在我身上,然后又继续行驶。
到了医院我醒了过来,爸爸正皱着眉头挂号呢,因为网上挂不到号,所以只好到医院来挂,我在位置上等爸爸等了半小时爸爸才挂上了号。
轮到我看病了,我紧握着爸爸的手,只感受到爸爸比我还紧张,手心都冒着冷汗。这时我的泪水已禁不住冲向了我的眼眶,让我感受到了伟大的父爱,经过一系列的检查终于让老爸放安了心。
看来爱比我想象中还要沉重,还要温暖。