爱,无处不在,无声无息,无色无形。但当你放下内心的冷漠,放下心中的偏见,放下心中的烦恼,用心去感受,你会发现“爱”是如此的温暖。
爱,一场春日里的细雨,滋润着干涸的心田;爱,一阵夏日里的清风,清凉了烦躁的心房;爱,一抹秋日里的金黄,丰满了内心的彷徨;爱,一道冬日里的暖阳,温暖了微凉的心灵;爱,一杯烦心事的绿茶,平静了略躁的忧伤。
父亲对我们严肃的话语,严厉的语气就是如同静心的爱,母亲对我们无私的关怀,温柔的话语,就如同春雨般的爱,朋友对我们亲切的关怀,热心的关切,就是如同冬阳般的爱。
爱,不一定是语言,爱,有时是一块递过来的手帕,有时是一把挡住狂风暴雨的大伞,有时是一个护住你的肩膀。
父母的疼爱,老师的关爱,还有陌生人的有爱。世界因这爱,多姿多彩;世界因这爱,美好快乐;世界因这爱,温馨和谐。
爱,一颗种子,触到泥土,生根发芽,开花结果。你若采撷,务必珍藏;你若驳论,许会使思想的杂草筋骨了它;你若践踏,许会使人心的冷漠玷污了它,你若遗弃,许会使世界的光彩遗失了尽数。
让你、我、他 ,大家一起发现爱,理解爱,珍惜爱,让世界多上一丝亮彩,使世界多一些快乐,使世界多一片温馨。