爱就在身边作文
爱,是什么?可能是,每个人对一件温暖关心的事件,一句非常亲切的话还是每天爸爸妈妈,对于我的一句严厉的批评,爱是每天围绕在身边的一个字。
记得有一次我一夜之间,突然头晕发高烧了爸爸晚上马上跑过来拿着退热贴跑过来来给我贴上然后奶奶给我吃药然后让爸爸睡在我边上,以免我高烧越发越高,到了早上他们又给我量了体温,没有体温了,才让我把退热贴拿下来。
还有一次我在学校里上厕所,回教室四(2)班的,一个男同学跑过来,他往后一看马上撞着我了,我的牙把我的皮裂了一条缝,然后我的好朋友就马上带我回教室,刚好看见了科学老师,科学老师就问:“怎么了?”我的朋友就把自己一句一句告诉科学老师,然后科学老师让我去用水漱漱口,我漱完口回来大家都问,我怎么回事,我就跟他们说了是然后有的在安慰我,有的去找那个人算账。然后老师也连着问我。放学了,钱老师现在我出来了,再见看见了奶奶奶奶说:“爸爸讲你嘴巴开了,叫我来看看。”然后奶奶看了看,给我了一个面包,让我去补习班吃。
关爱和温暖陪在我身边,让我感到了幸福和快乐。