爱是什么作文
花朵告诉我:母爱是延续生命的蜜蜂;白云告诉我:母爱是广阔无垠的蓝天;轮船告诉我:母爱是海浪中的避风港;土地告诉我:母爱是黑暗中的萤火虫。我问:母爱是什么?春天告诉我:母爱是甘甜的雨露;夏天告诉我:母爱是茂密的树阴;秋天告诉我:母爱是凉爽的微风;冬天告诉我:母爱是和煦的阳光。我问:母爱是什么?富翁告诉我:母爱是一笔无穷的财产;学士告诉我:母爱是一种上进的动力;弱者告诉我:母爱是荆棘路上的激励曲;强者告诉我:母爱是航海途中的指明灯。哦,我懂了。母爱是最平凡的关怀;母爱是最珍贵的美德;母爱是最圣洁的情感!