《爱是母亲的唠叨》
“怎么就吃这么点呀,多吃点。”在家里听到最多的就是母亲的唠叨声了。有时在想她怎么一说就不停了啦,怎么会有那么多的话呀!”
我讨厌在家里吃饭,因为每当吃饭时,妈妈总是一直说我的缺点不足,我听着很烦,心里也感觉不好受。
今天,心情比较好,感觉到了天空晴朗,大地辽阔。可是晚上到了家就有了一种截然不同的感觉。
晚上到了家,吃饭了,看着可口的饭菜我恨不得马上吃光。我刚要吃饭,妈妈的唠叨声就来了。让我吃不下饭。
本以为妈妈只是一两句,没想到,妈妈竟然没完没了的说了起来,不是说我学习差、不认真就是说我吃饭太少,我听着,感觉到了很委屈。在我不知道的情况下,眼泪掉下来。
我跑进了我的卧室,放声大哭起来,过了一会,妈妈来到我的跟前,我原以为妈妈是来批评我的。妈妈可是我是来叫我去吃饭去,她的语气很温和,一点也不像平常唠叨我是的语气。
我坐在桌前静静的吃完了饭,我认为我是个不孝女,我对妈妈说:"对不起"
这是妈妈又开始唠叨啦……
我爱妈妈的唠叨声,我想,除我的妈妈外谁还来关心我,谁会在我的耳边唠叨呢?