秋天来了,天气凉爽了,我们穿上了棉衣。
公园里的小树上的树叶变黄了,树叶从高高的树上落了下来,好像许多风筝在空中飞舞,落在了公园里的小路上,好像给路铺上了地毯,美丽极了!
秋天来到了果园里,把果实变熟了,红彤彤的苹果、黄澄澄的梨、咧开嘴的石榴,看着就让人流口水呀!
秋天来到了花园,有很多花都谢了,只有五颜六色的菊花还在开放,有红色的、黄色的,还有绿色的,红的菊花瓣上面都是小刺,像扎手的苍耳;黄的菊花像金子闪闪发光;绿的菊花瓣像一根长长的柳条。桂花也开放着,你看秋天的花园多美丽呀!
秋天又来到了田野,农民伯伯在田野里收庄稼,太辛苦了,所以我们应该爱惜食物。
我很喜欢秋天,因为秋天可以吃到好多水果。