我爱地球作文
人类生活在同一个地球村,这个地球村上承载着很多别的星球都没有的生物。除了深刻地了解国内外环境危机之外,也应该对整个地球和人类所面临的环境挑战有一清醒的了解。曾经我都梦想着到外太空中去看一看,像宇航员一样看看地球外的景象,或者看看从外面看看地球的样子,从书中看到的,地球看起来更像是一个水球,因为地球大多数都是由海洋覆盖的,太平洋,北冰洋,大西洋,印度洋四大洋把地球包裹起来,给我们最好的生活环境。
我爱地球,我爱地球上面的那些可爱的生物。
比如说考拉,这个总是捧着大树依赖大树的生物,或者中国的熊猫和东北虎,熊猫黑黑的眼睛,白白的身体胖乎乎的特别可爱,非洲的热带雨林,南美洲的狮子,这些都是美好的大自然,美丽的地球给我们最大的礼物。
这个地球也给我们特别好的生活环境,中国的地大物博,美国的科技发达,埃及希腊人类起源等的传说和神话,还有南极北极的奇观景象都是地球的特色。它不是银河系其他几个行星,也不是博大宇宙的未知之谜,它就是我们生活的世界,我们应该珍惜的地方。