地球上原来有许多的森林,所以地球上的空气十分、清新。小溪十分清澈,土地非常肥沃。也就是因为这些,地球才是全宇宙最美丽的星球。
地球上森林大面积减少,因为人们过度将排放废气,且过度砍伐森林,所以地球上的空气非常污浊、难闻。因为人们过度将污水及废物排放到小溪里面,造成水流里满是垃圾,吸引了许多苍蝇和蚊虫,因此,小溪散发出了令人作呕的臭气,溪水也不再清澈了。土地也不再肥沃,是因为人们对环境的污染所造成的。也就是这些原因,地球不再像以前那样美丽了。
为了让地球向以前一样美丽,大家应该从“我”做起,要每人每年至少种植一棵树木,不用一次性木制用品。不要因为盖楼而将森林砍伐了;不要乱扔白色垃圾,不要在游玩时将垃圾随手乱扔,不要将电池随便扔掉。要加大废品回收机制。再来就是要少开车,多座公共公交出行或骑自行车出行或步行出行,也不要在外烧烤,以减少废气对大气的污染。
人人都这样做,环境就会慢慢变好,我们的地球就会一天比一天美丽,地球仍旧是宇宙中最美丽的星球,人们也不用再想着移民到外星球去居住了!