我爱秋天作文
我爱秋天,它是那么的美,五颜六色,真像一幅风景画。
我爱秋天的天空。它真蓝呀,而且又高又远。天上的几朵流云,一阵风吹过,那些流云一会儿变成小鱼,一会儿变成蝴蝶,一会儿又变成一匹小马………真像一个热闹的动物园。
我爱秋天的果园。看,一个个柿子成熟了,真像一张张娃娃的笑脸。石榴笑开了嘴巴,露出了一颗颗晶莹剔透的牙齿。梨子金黄金黄的,把枝头都压弯了。
我爱秋天的田野。大豆摇起豆荚,发出了噼里啪啦的声音。挺拔的高粱扬起了黑红黑红的脸庞,仿佛在唱歌。金黄的稻谷好像在地上铺了层金地毯,漂亮极了!
秋天,能看到农民伯伯的笑脸,能看到这么美丽的风景,到处都是五彩斑斓,能不爱它吗?