草莓是我最爱吃的水果之一。只见草莓的外形圆圆的,到最下面就比较细。颜色红如火,非常鲜艳,上面有许多小点点。草莓的顶上还有一个绿色的小环冠,挺神气的。
熟透的草莓成深红色,好像一颗红油亮的玛瑙。轻轻地咬开草莓,就可以看见那红色的果肉露出来,一丝一丝的,像一盆红色的朱顶红。草莓渗出浅红的可口的汁水,粘在舌头上,味道好极了!
我喜欢吃草莓,因为它的颜色、形状和味道都特别惹人喜爱。草莓的形状像颗鸡心,浑身长满了细细软软的小刺,摸上去毛茸茸的,不像仙人掌的刺会扎人。熟透了的草莓穿着红艳艳的外衣,头上戴着一顶绿色的太阳帽,样子可爱极了。取一颗熟透了的草莓放在嘴里轻轻一咬,软软的,那酸酸甜甜的红色液溢得满口都是。
这就是美味的草莓,怎么样,听了我对草莓的介绍,你一定口水飞流直下三千尺了吧?保管你吃了还想吃!