母亲的爱作文
世上只有妈妈好,有妈的孩子是个宝。每当唱起这首歌的时候,我就会想起妈妈对我的无私的爱。
记得有一次,我发了高烧,妈妈十万火急地抱着我直奔医院。医院对我来说,就是一个魔鬼训练营,我一到那儿,就听见要打针三个字。我哭着闹着不想打针,妈妈温暖地对我说:泽瑜,不要害怕,打针不疼的。在妈妈的劝说下,我才答应了,开始打针了,我一看见那个针管,就吓得像刺猬似的卷了起来,把手慢慢地放到打针台上,感到一丝丝的疼,再后面就是一阵清凉。母亲的话,让我心里感觉暖暖的,就像春天吹的春风那样。
还有一次,我数学考试只考了81分。回家的路上,我想,妈妈肯定会大发雷霆,想到这儿,浑身就起了鸡皮疙瘩。一回到家,妈妈便问:数学考了几分?我慢吞吞地说:八十一分我错了!接着便大哭起来,妈妈见我哭了,心疼地说:泽瑜,下次接着加油!我一听到这句话,便停止了哭声。
我以后长大后,一定会好好报答父母,感谢他们对我的关爱。