母亲的爱作文
让我最难忘的是母亲给我的爱。母亲的爱,就像雨后空中那道彩虹,绚烂多彩;母亲的爱就像炎炎夏日中的阵阵凉风,给你带来阵阵凉爽。
小时候的我,身子瘦得简直像一根干柴,母亲无时无刻牵挂着我的身体,她带着我,一次又一次地出现在药店门口,不是买感冒药就是买咳嗽药。
岁月的风霜让母亲那高大的身影日夜消瘦,令母亲那美丽的脸庞变的瘦小……不知不觉,我已经10岁了,我的身体一天一天的好起来,母亲的脸也开始笑容满面。
可以这样说,在我已走过的10个春秋里,没有一天不是伴着妈妈的爱度过的;有一次晚上头晕得厉害,妈妈便让我谁上一觉,一觉醒来,便是一家诊所的病床上了。我一问,原来我半夜发烧,竟达到39.5摄氏度。妈妈便骑着电动车匆匆地来到这家诊所,路上妈妈差点儿哭了,于是我每天就会听到一句“把袄穿上,戴上厚帽子,今天天气冷。”
母爱真伟大,母爱可以穿越一切,我爱我的妈妈。