浓浓的爱作文
爱是一种自由的感觉。早上起来,小熊掀开被子,跳下床铺,拿起玩具扔到地上,再拿起妈妈的丝巾抛到地上,然后跑出房间。吃完早饭,小熊冲出家门找小伙伴玩了,而妈妈正忙着收拾他的房间。
爱是和小伙伴快乐地玩耍。小熊叫上小兔、小地鼠、小狐狸朝着森林出发了。他们来到森林里,看到翩翩起舞的蝴蝶,五颜六色的花朵,快乐极了!他们玩起了捉迷藏的游戏,小熊偷偷地躲在花丛中,小兔悄悄地藏在木桩旁,小狐狸爬到树梢上,小地鼠怎么也找不到他们。
爱是快乐地用餐。直到肚子咕噜噜叫时,他们才恋恋不舍地结束游戏。他们找到一块平坦的草地,铺上餐布,拿出各自的美食。小熊在那吃蜂蜜,小兔吃饼干,小地鼠喝饮料,小狐狸高兴地打滚,他们吃完午餐准备回家了。可是在回家的路上却下雨了,但是雨难以抵挡他们玩闹的兴趣。他们踩着水坑,雨水弄得衣服湿淋淋的,他们却乐呵呵地回家了。
爱是父母暖暖的关怀。到家了,小熊妈妈帮小熊洗澡,洗完了小熊爸爸哄他,给他讲故事。夜深了,小熊还想睡觉,熊妈妈说:“月亮、星星都要睡觉了,你也赶紧睡吧!”小熊只好躺在床上,不一会就睡着了,爸爸用被子把小熊盖得严严实实的,然后轻轻地走出去休息了。
爱是一捧浓浓的蜂蜜,甜甜的。我们的爱都是父母给的,我们也要给他们一捧浓浓的爱!