雨伞的爱作文
曾经那个人冷漠无趣,在我心里,他就是躲在墙角里,孤独的一个人,我希望我能安慰她人的一生有欢有悲,但愿他永远都不伤心,我看见她的时候她脸上苍白得很白发满头,但就是不知道我没在他眼前时他怎么样了,他就是我爸爸。一个晴朗无风万里无云的日子里,一切都很美好,杏花在开怀绽放,令人陶醉,这时爸爸在公司忙死忙活的工作,我却在学校里谈笑风生,突然天空中阴沉沉的乌云在游荡,一颗颗雨点落了下来,放学了依然下着雨,我心想:哎呀!糟了!我没带伞怎么办呀?就在我无助时,一个声音急促的向我,本来是爸爸,我认清之后立刻跑过去投入爸爸的怀抱 。
爸爸带来的雨伞非常小,只能遮一个人,爸爸怕我感冒自己离开,雨伞的遮挡让我打伞,自己却感冒了,雨点一颗颗落在爸爸的肩上,全身淋湿了,但他还微笑着,我忍不住了,一把把伞推给他,我说我们一起打扮能遮一点是一点,他带着我说了一句温暖人心的话,回家吧,雨伞下的两个人一直走着多么友好雨伞下有着简单而又浓郁的爱雨伞,也感受到了这份爱,我希望我们就这样走下去,这段路永远不要走完,父亲不仅是启迪我也是给我爱的人,感谢你父亲感谢你,在我的成长之路里又增添了一份浓郁的爱意。