都说哭是女孩的天性,也是女孩特有的专利。可对于我来说,对于我这性格特像男孩的我,或许“哭”用在我身上就不是专利了。
其实我特别爱哭,也许是从小被父母宠的原因,只要父母说一句比较重的话,我的眼泪就不约而下(不过不会让他们看到)。但我哭从不在他们面前哭,都是晚上躺在被窝里偷偷的哭,这也许是爱于面子,也许是爱他们,不希望他们伤心。但“哭”对于性格坚强又死要面子的我从来不会在别人面前哭,真的很痛哭啊!
爱哭的我,在家看电视的时候从来不愿和父母一块看(本人是电视迷)。因为我不愿她们看到我流泪,因为我会被电视中一个小小的情节所感动,特别是那种亲情(本人对亲情看的最高)。记得看超级女生的时候,我会为她们的晋级而喜滴而泣,也会为她们的离天而伤心。太多大多崔人泪下的事情,所以不愿和她们一块看,不愿她们看到我不坚强的一面!死要面子的我在家会做一个听话的孩子,不愿父母把我和别人比,说我不如谁。虽然,性格中带有叛逆的心里,但还要做个乖乖女。在学校在老师眼里做个好学生,做到不迟到、 不旷课、不违老师的话,不能在同学面前丢脸,所以自己要努力学习再学习。
记得那一次,学校开运动会我们班女生参加4*400迷接力,我是跑第一棒的,由于我第一棒没有跑好,导致她们后面没有跟随上!那天,跑完之后我特别伤心,也是我在同学面前第一次流泪,是真的坚持不住了,我很重集体荣誉的,由于我的失误整个团队失败了,她们都安慰我叫我不要伤心,这次没跑好下次再来,可她们越这样说我越伤心,眼泪是不住的流啊。从那次以后她们都会拿这件事情来取笑我,说你也有哭的时候,她们都以为我是冷的,其实我很感性的!
哎!爱哭的我真想在父母、老师、朋友面前痛痛快快的哭一场!