无私的爱
每个人的一生都有许多爱陪伴着,沐浴着。世界因爱而精彩,人生因爱而辉煌,家庭因爱而幸福,困难因爱而渺小……
父母的爱。是伟大而无私的。
父母的爱,像一杯水,无色无味,却是生命的源泉,父母的爱,像一盏明灯,照亮了我们走向成功之路;父母的爱,像一颗颗雨露滋润着我们的心灵。从我们呱呱坠地来到这个世界的时候,我们就生活在父母的怀抱中,体味着父母的体温带来的温暖。在我们开心的时候,父母用汗水和心血为我们创造的。在我们遇到挫折的时候,是父母用鼓励的话语来让我们不再害怕挫折。父母的爱是我们力量的源泉!
老师的爱。是无私而神圣的。
“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”老师的爱,是对我们悉心教导。引领我们走向知识之路。当我们高兴的时候,老师和我们一起分享喜悦,当我们犯错的时候,老师总会给我们改正的机会,总会让我们不会再犯这个错误;当我们失败的时候,老师给我们扬起前进小船的风帆;当我们骄傲的时候,老师给我们忠告:虚心使人进步,骄傲使人落后。老师是一盏明灯,照亮了学生,却燃烧了自己。
朋友的爱。是给予你力量的。
“独学而无友,则孤陋而寡闻”,“没有朋友就像生活缺少了阳光……”这就是朋友的力量,朋友和友谊是我们人生永恒的话题。我们都渴望友情,寻找朋友,探求友谊的真谛,朋友给我们带来温暖,给我们支持和力量,让我们感受生活的精彩。在人生的旅途上,朋友伴我们同行,友谊照亮我们的生活大道。走在人生的大路上,总是朋友伴着我们。无意间受了伤,总是朋友的安慰让我们欣慰。伤痛时,是朋友给了我们那份温暖,在一旁为我们鼓劲,让我们成长,让我们快乐;是朋友,在我们最困难的时候,给了我们力量。朋友,生命的最大财富!
爱是人与人之间沟通的桥梁。爱是那片冬日的阳光,使饥寒交迫的我感到人间的温暖;爱是沙漠中的那泓清泉,使濒临绝境的我重新看到生活的希望;爱是那场洒落在久旱土地的甘霖,使心灵枯萎的我感到情感的滋润;爱是……