爱的力量作文
树木需要雨水的爱,花朵需要蜜蜂的爱…万物都需要人类的爱,而我需要父母的爱,人人都需要父母的爱。
记得,有一次,我的英语测验考到了理想的成绩―98分。在校车上,我骄傲地在同学面前炫耀。刚下车,我就已经控制不了自己的脚步,我好像一匹饿狼,迫不及待地跑回家。“妈,爸,我回来了,我给你们一个惊喜,哈哈!98分。
妈妈看见了,兴高彩烈地对我说:“不错,有进步。”而爸爸却一声不吭,呆呆地站着,“爸爸,你怎么了,我考得那么高分,你不高兴吗?“高兴”爸爸说。“那你为什么不笑?”“你还可以做得更好”“哦!”我愁眉苦脸地应到。
随着光阴的流逝,我已经读六年级了,不再幼稚,不再贪玩,也听懂爸爸常常对我说的那一句话“你还可以做得更好”
母爱是慈祥的,父爱是严厉的。父母的爱是一阳光缕阳光,给我带来温暖,父母的爱是一滴雨露,滋润我的心田。唯有父母的爱能然让我走向成功,让我的心如此宽厚。