爸爸的`爱作文
我的爸爸长得黑黑的,胖胖的,个子高高的,站在那里就像一座铁塔。我的爸爸长长的眉毛下面有一双眯眯的眼睛,大大的鼻子,长长的耳朵,喜欢穿一身黑色的西服,看起来可精神,可帅气了。
我的爸爸很强壮,他平时一把手就可以爸爸我举起来,他能搬动很重的家具,他开车的技术一流。我的爸爸性格很开朗,每天笑嘻嘻的,好像什么也难不倒他,他也很幽默,经常逗得我哈哈大笑。我的爸爸还有很多特点,他爱打篮球,他下围棋我怎么也赢不过他,他做的饭我最爱吃。
我很爱我的爸爸,他是我永远的靠山,我的爸爸也很爱我。