母亲的爱作文
《世上只有妈妈好》这首歌几乎所有人都 听过唱过,的确,母爱是广博无私的,她像一缕缕阳光,溢满了我的心房
我记得一件事,有一次我发高烧,我感到 浑身不舒服,妈妈拿出体温计,给我量了二分分钟,妈妈着急地拿了体温计,40度,妈妈赶紧抱我去医院给医生检查,医生先给我照X光片,再给我验血,最后医生 给我打针。说我得了肺炎,要住院两个星期。不管刮风还是下雨,白天 还是夜晚,每天都从晚上等到白天,她的脸上挂着浓浓的黑眼圈。
母爱无处不在。有一次,我呆在教室里,外面下着倾盆大雨,爷爷奶奶迟迟没有回来接我,我的心里非常着急。突然我从窗外看见了一个熟悉的身影,“是妈妈”我大叫起来,急忙跑下楼,我和妈妈一起高高兴兴地回家了,一回到家,我发现我的身体没淋湿,可妈妈已经浑身是水。
母爱是伟大的,母爱是无私的,我要用行动回报你母。