无言的爱作文
看着天空映着红红的晚霞,想起了归家的路。
生我养我的父母,他们对我总是默默地付出,而我曾何时给予父母一丝回报。
直到现在我才知道,父母是多么的细心,无微不至的去关心我爱我。
那一刻,我懂了,我懂得了自己在父母心中占有多大的位置。
现在我总细心的观察,母亲一个关心的眼神,父亲一个焦急的目光,我会慢慢地体会,慢慢地享用并给予他们回报。
这次来到这个奥班,我内心有许多愧疚。
暑假里,我无意之间提起了我想上奥班,父亲为了这一句话忙前跑后,母亲细细地盘问父亲事情办得怎么样?
当我来校那一天,妈匆忙的跑进我房间,焦急地对我说:“女儿,你赶快收拾一下,我们送你去上学,我当时兴奋万分,麻利的穿上鞋,收拾一下书包,开始启程,我好似从未这么兴奋过。
一种从未有过的感觉涌进我的心里,那就是爱。
爱是不能用金钱收买的,爱是不需要语言来表达的!