我爱秋天作文
光彩夺目的春天;烈日炎炎的夏天;硕果累累的秋天;白雪皑皑的冬天。在这些季节中,我最爱秋天。
你瞧,金灿灿的田野望不到边。稻穗笑弯了腰,高粱也喝醉了酒,把脸涨得通红。玉米为了表示这大丰收的喜悦之情,露出了金黄色的牙齿。农民伯伯高兴地拿着镰刀在收割,好像一点也觉不着苦和累。
你瞧,果园里的果实已经成熟了。刚进果园,便能闻到一股香喷喷的味道。红彤彤的苹果好像一个个笑红了脸的小娃娃。橘红色的柿子好似一盏盏小灯笼,压弯了枝头。葡萄也不甘示弱,晶莹透亮,好似一颗颗紫色的玛瑙。石榴也在咧开嘴笑,欢迎秋姑娘的到来呢!
你瞧,菊花迎着灿烂的阳光开放了。虽然百花凋谢了,但是菊花不耐寒冷,争相开放。菊花中最好看的要属白色了。在微风中亭亭玉立,有一种高贵、典雅的气质。
我爱秋天,我爱多姿多彩的秋天!