我爱秋天作文
一年四季中,我最爱的就是秋天。
秋天在树林里。我在银杏树下,观察银杏树叶。忽然,一片银杏树叶落到我的头上,我拿起它,仔细地打量着这小东西,它长得也十分与众不同,和一把小扇子差不多。倒过来看,又好像一条裙子。秋风一吹,一片片银杏树叶上下飞舞,好像无数把小扇子在为你扇风。梧桐树也逐渐枯萎,一阵微风吹来,树叶“沙沙”地向大地告别,然后像一只只黄蝴蝶似的,打着转飘落在大地上。
秋天在果园里。果园里真热闹啊!苹果在枝头高兴地荡秋千,乐得脸都红了。
小枣最调皮,你从树下走,它便会跳下来砸到你。
秋天在田野里。你看稻谷熟了,像铺了一地金子,高粱红着脸,就像喝多了酒似的。
秋天真是个美丽的季节,是一个丰收的季节,我爱秋天!