我爱秋天作文
炎热的夏热过去了,凉爽的秋天就来了。
秋天的天空特别蓝,像是被水给清洗了一样。
秋天的空气也十分清新,深深地吸一口气,感觉特别清爽,头脑也瞬间变得更加清醒。
走进田野里,金黄的稻田一眼望不到边。一阵风吹过,稻田又好像化身为一片金色的海洋,波涛此起彼伏。
果园里,虽然大多数的花草都已经枯萎了,但是果树上火红火红的的苹果你挤我碰,争着要人们去摘呢!紫色的葡萄一串一串的,像蓝宝石一样闪闪发光。吃一颗酸酸甜甜的葡萄,总让人回味无穷。
花园里,各种各样的菊花都开了,有紫红的、淡黄的、雪白的真是五颜六色,争芳夺艳,美丽极了!
树上的叶子渐渐的变黄了,一片片树叶从树上慢慢地飘落了下来,就像一只翩翩起舞的花蝴蝶。渐渐的,地上也铺满了一层厚厚的树叶,踩在上面发出吱吱的奇特声音,特别动听。
秋天,是五谷丰登的季节,是瓜果飘香的季节。
我爱秋天!我爱美丽的大自然!