一年四季中,我最爱的季节就是秋天。
秋天在树林里,我首先看到的就是银杏树。我抬头望着银杏树上的一片片叶子,叶子已经发黄,在秋风的“指挥”下翩翩起舞。一片银杏叶调皮地飞到我头上,我拿着它仔细地观察着,它的边缘弯弯曲曲的,像一把扇子,很美!
秋天在果园里,一到果园我闻到一股清香。我抬头一看,紫红色的葡萄一串接着一串,结满了枝头。微风吹来,它们都跳起舞来。我摘了一个放进嘴里,啊!真甜呀!你看,这边的枣儿像晶莹剔透的小珍珠,真可爱呀!
秋天是丰收的季节,秋天是美丽的画卷。