我爱春天作文
不知不觉,春姑娘已经踏着轻盈的脚步来到了我们的身边。我似乎感受到了春天的气息一步一步在向我们靠近。
春天最有特色的当然是花啦!你看,桃花像害羞的小姑娘在开放着,迎春花笑着在对我们说:春天来啦!春天来啦!芍药像朝霞似的怒放着,真漂亮!真是百花齐放!
树木抽出了新的枝芽,小草探出了头来,大地充满了生机。柳树姑娘披着长长的头发,在河面上照镜子,风哥哥一来,柳树姑娘就翩翩起舞,真美!
小溪也唱起了优美的音乐一路奔跑着,树叶也发出了快乐的歌声,整个森林唱起了交响曲。小燕子也飞了回来,加入了这场音乐会。
大树、小草、小花,又开始讨论春天的事情,大树发出沙沙沙的声音和小草、小花说着悄悄话呢!
我爱春天!我爱这个春暖花开的季节——春天。