母亲的爱作文
老师的爱,父亲的爱都难比母亲的,那无私的爱无时无刻不滋润着我,伴随我的成长。
母亲的爱如大海,风平浪静是对我们的关爱,大风大浪是对我的考验。今天晚上,我和妈妈为了钱而争执起来,这争吵结束后,妈妈可是伤透了心,我也觉得自己太过分了。然而,妈妈的数落冲昏了我的头脑,于是我又把妈妈气了半死。我却没有勇气去安慰她,一味地想要我的钱,真是太傻了!我对不起您,母亲。这么多年的积累起的爱,化为了粪土。再深刻,发自内心的道歉也无法挽回这样的结局。最有名的作家也无法写出母亲是多么伤心。泪水像鲜血一样,从母亲的身躯中流出。我的心像被刀割一样,剧痛袭来。再和煦的阳光也无法让母亲温暖,这一切,都是我造成的。我真是比幼儿园的小朋友还要无知,竟不知自己伤了母亲的心。母亲是那么爱我,而我给了她什么呢?除了悲伤和痛苦,就是烦恼和忧愁。难道母亲的爱只值几张花花绿绿的碎纸吗?孟郊的游子吟还无法歌颂我高尚的母亲。失败的苦痛随着岁月消失,但给妈妈的伤害却无法磨灭。钱很快就花完了,而爱却是永恒的!在优越的生活难比母亲的爱。
母亲的爱,令我难忘!