我爱春天作文
走进校园,榕树在春风翩翩起舞,为校园增添了几分生机。树旁的花竞相争艳。你不让,我就不让你开凑。一片红色,一片黄色,一片紫色,一片玫瑰花儿沐浴在春天温暖的阳光下,竞相开放。
再往前走,有一个塑胶跑道环绕的操场。操场两边有两个篮球场。操场左侧有一个运动馆,一楼有游泳池,二楼有乒乓球室,三楼舞蹈室有合唱室。周五,更多的学生可以来这里参加兴趣班。
操场的右边是升旗台和一个大舞台。每周一,我们聚集在操场上,看着国旗缓缓升起。我们将举手向国旗致敬。校领导在台上做了生动的演讲,我们在台下认真听着校领导的演讲。
操场前,一栋六层教学楼,教室设备齐全。教学楼中间有一个中央花园。下课了。一些学生在假山下的池塘边玩耍,一些人在赏花,一些人在逗小鱼。
教学楼后面,有一个漂亮的后花园。春天,有鸟和花。夏天,有树。秋天,有一个清爽的秋天。冬天,它浑身是银。下课或者放学的时候,后花园热闹!
虽然春天的校园没有夏天那么生机勃勃,没有秋天那么迷人,没有冬天那么洁白,但我对它有一种说不出的感觉。我爱校园,我爱春天的校园!