世界到处都充满爱,我家也不例外,就比如我生病那次。
那天早上,我起床后感觉头很疼,便让妈妈拿来温度计给我量体温,5分钟后体温计拿出来出来:39.7度!妈妈着急地说:“快点吃饭,吃完饭我带你去看医生”。吃过饭后,妈妈便带我来到,经过医生诊治后,我便躺到输液室输液,而妈妈却一会儿帮我接水,一会儿帮我拿药,一刻也没停着。
当输到第三瓶的时候,突然我的手十分疼,我往输液管里一看,惊呆了,那里面都是血:“妈妈你快看”!妈妈看见了,急忙对我说:“快点站起来”,我就迅速地站起来,之后妈妈把输液管给放顺了,并叮嘱我不要再把输液管给折了,看着妈妈忙的满头大汗着急的样貌,我想我长大了必须好好报答我的妈妈。
没错,爱是伟大的,如果我们每一个人都这样对待身边的人,关爱自我的亲人,每个人都奉献一点爱,那么世界就会更加完美。