我爱绿色作文
今天,我高高兴兴地来到学校,做好了绿色营地的准备,一说到去绿色营地,同学们别提有多高兴了,蹦着跳着,心中充满了憧憬和希望。
在车上,同学们一边吃零食,一边谈天说笑,开心极了!谈笑间,就来到了绿色营地。这里有摇摆不定的吊桥,好玩的平衡桥,刺激的雷区,需要胆量的空中飞人等项目。这里还有需要智慧的迷宫和有难度的射箭。当然,如果玩累了,还可以吃到好吃的烧烤。
过 了一会儿,五年级的大哥哥大姐姐也陆续来到。上课了,教官教我们跳竹竿舞。教官介绍完跳的方法,同学们个个跃跃欲试。同学们在下面喊口号,一个人在上面 跳,如果一不小心就会被夹住脚。因此当脚被夹过几次之后,慢慢就会悟出跳的节奏,双腿、手臂核身体渐渐协调。在阵阵嘹亮的口号声中我们也跳出了欢乐。
晚上,教官组织我们去看电影《花木兰》。同学们目不转睛地盯着电影屏,看到非入迷。电影看完了,就该睡觉了,我们爬上床,便开始睡觉了。可能是白天的活动让我们都疲倦了,不知不觉就进入了梦乡。
第 二天清晨,只听教官一直在喊“起床了,起床了”。我爬起来一看,快6点了,立刻把衣服穿好,把被子叠好,准备晨练,晨练完毕后,教官带我们去玩军体四项, 我刚爬上吊桥时谁知又滑了下来,最后,我使劲一冲,终于冲了上去。来到平衡桥上,我小心翼翼地走了过去。到了雷区,我把脚小心地从轮胎里跨向另一个轮胎 里。来到最后一个项目“空中飞人”时,我心里既高兴又恐惧,胆战心惊的把脚踏在松筋上,双手牢牢地抓住双杆,从高处滑了下去,我越滑越快,越滑越低,终于 过关了。
下午,就是优秀连队评比的时候,我们连队竟然评上了优秀连队,因为我们的竞争对手是五年级的班级。我们开心极了。最后,同学们恋恋不舍地离开了绿色营地。
在绿色营地,我们可以学到课内学不到的东西,也可以学到必须掌握的生活常识。
啊,我爱绿色营地!