在五彩缤纷的美丽王国中,有水一般的蓝色,血一般的白色,还有流动在人类的血红色……不过,我还是喜欢具有生命力的绿色。为什么我会喜欢这种颜色呢?因为它象征着大自然,象征着人类的生态平衡。如果没有大自然,我们将面临着死亡的危机,环境将遭到污染,使地球破灭。这样的话,我们就不可能有生存的余地。 绿色,是重要宝贵的颜色。比如人类吃的蔬菜,都是因为它来制造营养的,制造健康的。人类的眼睛,一旦疲劳过度的时候,都是要看一些有关绿色的植物,才能让眼睛恢复正常视力。绿色环境也是人类的关键因素 ,是能使鼻子感到通畅 ,取得新鲜的空气的。在日常生活中,绿色食品,绿色衣服,绿色电器等都是要的。差点忘了,绿色还可以 帮助那 些除了人类以外动物们呢。
我真的真的非常喜欢绿色。它是保护地球和平的颜色,是人类不可缺少的 颜色 。所以 我们珍惜大自然每一 秒,每一分,每一时刻。绿色 就像是我们的祖国妈妈一样,时时刻刻保护着我们。