我爱绿色作文
大自然有一个百宝盒,那里,蕴藏这各种色彩,它们都有自己独特的风韵。我唯独对绿色情有独钟,因为绿色是顽强的象征,绿色是心情的调节剂,绿色是幻想的源泉,绿色是生命的希望……绿色主宰着大千世界。
绿色,它是顽强的象征,它就像雪松,傲然挺立在雪中冬天,外面全是雪花,山上,有些植物被学覆盖,只有雪松,它不畏寒冷,坚强不屈,亭亭玉立,屹立在山上,形成了一道美丽的风景线。它创造了奇迹,它的生命是多么的顽强。
绿色,他是心情的调节剂,调节着我们的心态,由悲伤到快乐,由怒气冲冲到温和和蔼,由疲劳到舒服。每当上课,你总会拿出最好的表现,下课的时候,你会有点疲惫,只要你出去看看绿色的东西,你的眼睛就会舒服一点,眼睛舒服了,心情自然就好了。
绿色,它是幻想的源泉,看见绿色,你总会想起很多……我看见绿色时,我总会想起春天:春天,万物复苏,碧绿又鲜嫩的小草从土地里冒出来,仿佛在和春姑娘招手,让我联想到了很多。
绿色,我爱你!