特别的爱作文
窗外刺眼的阳光把桌子照得有点烫,一股热气伸了上来,”好渴。“我转过身,却见书包旁一个网袋里空空的,”怎么没带水!好惨!今天不得渴死了!“我心想。脖子上热热的,滴汗从耳朵后面流了下来,很不舒服。我用手朝脸上扇了几下,可是只有一点热风吹了过来。”算了,打个电话给妈妈吧,或许她还在家。“我心想,掏出了口袋上的手机,手机似乎也有些发烫了,刺眼的白光很不好看,我把手机凑到了耳朵旁,手机的热气一下子冲了上来,很是闷。”嘀——嘀——嘀——“手机里传来一阵阵响声,让我有点着急,”喂?“电话那头终于传出了妈妈的声音,我松了一口气,说:”妈妈,你还在家吧,帮我拿一瓶矿泉水送过来行吗?“我有些担心地想:”不知道妈妈会不会骂我。“”水没带啊!真是的,你大热天的不带水,太活该了……“妈妈对着我训斥开来了,我的耳朵也开始微微发烫了,很是不舒服。”算了,大不了我今天不喝了!“我很不耐烦的挂了电话,突然想起班级里的纸杯,我赶紧走进了班里。班里的电风扇扇起一阵阵地热风,我在棕黄色的讲台前蹲了下来,期待可以找到纸杯,一打开讲台柜的门,我就赶紧往里瞧,暗暗的柜子里塞满了东西,可是一个纸杯的影子也没有。我伸手抓开上面的纸片,满是汗的手在上面很不舒服,我朝下面一看,只有几个挂东西的钩子,别的什么也没有了。”怎么会没有纸杯的!“我有点抱怨,”啪“地一下把柜门关上了,”清清,你妈来了!“身后,月月一下子搭住了我的肩,用手指了指外面。”嗯?真的吗?“我赶紧转过头,只见妈妈手拿着一瓶”农夫山泉“,脖子上满是几粒几粒的汗珠,从外面射进来的阳光还照在她身上。
我愣了一下,是啊!母爱永远是让人感动的。